• 2This post:
  • 8Visitors last week:
  • 1Visitors per month:
  • 1.00Visitors per day:
  • 1Visitors currently online:
  • 13 September 2014Counter starts on:

WORKSHOP DATA POKOK SMK DAN PELATIHAN SISTEM PENDATAAN BERBASIS WEB/ONLINE ( PAS SMK )

Kegiatan Workshop Data Pokok SMK dan Pelatihan Sistem Pendataan Berbasis Web/Online Tingkat Kabupaten Ogan Ilir dilakukan setelah Kegiatan Workshop Data Pokok SMK Tingkat Provinsi Sumatera Selatan dan Kegiatan Pelatihan Sistem Pendataan Berbasis Web/Online (TOT Aplikasi Pendataan Sekolah) bidang Dikmen tahun 2012. Kegiatan Workshop Data Pokok SMK dan Pelatihan Sistem Pendataan Berbasis Web/Online Tingkat Kabupaten Ogan Ilir sebagai bekal bagi operator Data Pokok SMK dan PAS SMK se-Kabupaten Ogan Ilir untuk melaksanakan tugas mereka yaitu pengentrian data di sekolah mereka masing-masing.

Dengan Kegiatan Kegiatan Workshop Data Pokok SMK dan Pelatihan Sistem Pendataan Berbasis Web/Online Tingkat Kabupaten Ogan Ilir diharapkan seluruh Operator Data Pokok SMK dan PAS SMK se-Kabupaten Ogan Ilir dapat melaksanakan tugas mereka dengan baik dan benar, serta dapat bekerja sama dalam pengumpulan Data Pokok SMK se-Kabupaten Ogan Ilir dan sinkronisasi data ke Dinas Pendidikan Menengah.

Tujuan Kegiatan Workshop Data Pokok SMK Tingkat Kabupaten Ogan Ilir :

1. Membekali Operator Data Pokok SMK se-Kabupaten Ogan Ilir pengetahuan dan wawasan tentang Data Pokok SMK.
  2. Membekali Operator Data Pokok SMK se-Kabupaten Ogan Ilir pengetahuan dan wawasan tentang cara-cara pengentrian Data Pokok SMK
  3. Membekali Operator PAS SMK se-Kabupaten Ogan Ilir pengetahuan dan wawasan tentang PAS SMK.
  4. Membekali Operator PAS SMK se-Kabupaten Ogan Ilir pengetahuan dan wawasan tentang cara-cara pengentrian PAS SMK
  • http://www.facebook.com/syailul.syadira Syailul SyaDira

Muantapss!!!

• Rahmadi