MITRA KAMI

Kepala SMK PGRI Tanjung Raja
Abdul Rasyid,S.Pd.,M.Pd.

Sambutan Kepala SMK PGRI Tanjung Raja

Bismillaahirrohmaanirrohiim. Mengedepankan pendidikan sangat berpengaruh di era milenial saat ini bukan hanya pendidikan saja yang menikmati dan merasakan manfaat nya digital, tapi ke masyarakat lainnya juga.

Assalaamu’alaikum Wr.Wb.

Alhamdulillahirobbil’alamin puji syukur mari kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas berkat rahmat dan limpahan karuniaNyalah kita sebagai manusia selalu di berikan ilmu yang bermanfaat untuk di gali dan saling memberikan manfaat bagi orang lain, sehingga web site www.smkpgri-tra.sch.id ini dapat kami perbaharui dan kami kembangkan sebagai upaya kami dalam memudahkan akses informasi dan komunikasi baik untuk publik maupun seluruh civitas SMK PGRI Tanjung Raja.

Saya selaku Pimpinan sekolah berharap dengan adanya Website ini kami dapat lebih memperkenalkan segala hal tentang SMK PGRI Tanjung Raja yang bermanfaat serta berharap Website ini dapat menjadi wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga pada akhirnya dapat menjalin ikatan silaturahmi yang erat bagi kita semua.

Kami menyadari masih banyak kekurangan dalam pengembangan halaman web ini, oleh karena itu kami selalu terbuka untuk menerima masukan dari seluruh civitas akademika dan masyarakat umum untuk perbaikan halaman Web SMK PGRI Tanjung Raja ini. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dari jiwa demi terlaksananya cita-cita luhur bangsa ini yakni mencerdaskan kehidupan anak bangsa.

SMK PGRI Tanjung Raja Pasti BISA !
Wassalaamu’alaikum Wr.Wb.

Kepala SMK PGRI Tanjung Raja,

Abdul Rasyid,S.Pd.,M.Pd.

Meja Kaca